Зерно Духа - Светлые области (zerno_duha) wrote,
Зерно Духа - Светлые области
zerno_duha

Categories:

Переход к неедению. Ощущения. Мировосприятие.

Всё же, перепост иногда в журнале бывает нужен :)

Автор неизвестен.
------------------------------------------------------
Привентус, БС!
Закончили мы на том что я через СГ(сухой голод) выйду на неедение и приду, расскажу.
Рассказываю.
Пару дней не ем, только пью и промываю кишечник так что выходит чистая вода. Затем вхожу на 3-ое суток удержания себя на СГ.
Начинается психо-физическая ломка и чувствую как ОТКЛЮЧАЮСЬ от общественных потоков энергии. С меня слазят Щупальца Зависимостей терзая напоследок. Затем точно констатирую отключку программы "надо поесть". Всё, теперь Свобода. Знаю это по прошлому опыту. Начинаю пить соки, просто воду с мёдом, запаренные травы и живу. Есть не хочется. Тело худеет до определённого минимума, затем останавливается. Пол литра сока с утра(яблоки, свекла, морковь, лимон) и пол дня колбасит как от тарелки с мясом и рисом в теперь уже далёком 2007-ом.
Жил так месяц, затем немного поел, потом опять пару недель неедения и снова чуть поел и ещё по паре недель неедения. Ел чтобы хоть слегка приземлиться. Сознание отрывает конкретно!

УДИВИТЕЛЬНЫМ ощущается состояние постоянной СВЕРХ-ОСОЗНАННОСТИ.
Стирается грань между мирами. Не могу понять иногда - я сплю или я не сплю. В каком я мире вообще нахожусь??
Стала понятной эзотерическая концепция - Пробудиться во сне. Ха-ха, а где же теперь сон? Здесь ведь такой же сон, да только более замедленный чтоли. Мы все друг другу снимся, а проектируем предстоящие сны своими мыслями и поступками.

Захожу в большой супер-маркет. Все несутся горящими глазами, закидывают тележки экспонатами с полок. Ощущаю их энергетику. Интерпретирую как наркоманов, прибежавших за очередной дозой. Смотрю на так называемую "еду". Ничего к ней не чувствую, ведь у меня отключилась прогга "надо поесть". Наблюдаю за людьми.
Стоит девушка средних лет, телом похожа на свинью в загоне на убой. Разглядывает шоколадки на полке. Чувствую внутри неё маленькую обиженную девочку, в сладком ищет утешение и кайф. Прячется в своём огромном теле от проблем, обид, неудовлетворённостей. Заедает их.
Ощущаю энергии-настроения продавцов в отдельных кабинках - загончиках для рабов 2 х 1.5 метра, там где продают табак, сувениры и другую хрень - мир несправедлив к нам, думают они. Вон упакованные приезжают люди, накупают тонны всего, а мы тут целый день тоскуем за гроши, эх.. продаться бы кому с потрохами.
Вот пошла женщина, раскрашенная где только можно(конечно, без этих приёмов примитивной магии, кто бы тратился на неё), УВЕРЕННАЯ что мужики ей должны. Вибрации её уверенности создают модель где притягиваются УВЕРЕННЫЕ что так и надо.
Вообще, видятся просто тела. А их МЕСТО в Матрице - результат мнения о своём теле, т.е. о себе, как они полагают. Ну и физических действий разумеется.

Вижу мужчину лет 50-и. Стоит у кассы с телегой набитой сырами, колбасами, хлебом, макаронами, рыбными консервами, кетчупами, майонезами, йогуртами.. думаю - это же не еда, как же он не понимает. Чувствую - его нет. Есть запрограммированное сознание в теле, оно пришло по накатанной за вкусами. Идеи о том что такое питание приближает смерть тела - просто не приходят в голову этого тела.
Да и ему ИНАЧЕ просто НЕЧЕМ будет занять себя. ЧТО ДЕЛАТЬ В СОЦИУМЕ РАБУ КОТОРЫЙ СБРОСИЛ ОКОВЫ ?
Это НЕВЫНОСИМО ГРУСТНО, СКУЧНО!
Дикие животные идут куда хотят, везде есть растительная пища, Земля её БЕЗПЛАТНО РОЖАЕТ.
Человек же обложен границами, паспортными режимами, кучей обязаловок - жена, дети, родственники, налоги, квартплата, имущество..
А так у него - длинный, привычный ритуал, который уже сам носит его по схеме - отсидел на работе, приехал в маркет, накидал телегу химикатов, привёз домой, жена наварила/нажарила, сел-закачал в тушку Дозу, откинулся в кресле перед мастурбатором для мозгов, подпитался энергиями споров политиков и отрицательными новостями, подумал - хорошо что у нас не взрывают/не трясёт.. залил помои в себе чаем с сахаром(Самое старое и распространенное средство вредительства - бросить несколько кусочков сахара в бензобак. Очень скоро жертве придется менять или промывать всю топливную систему. К тому же от подобной гадости может
запросто заклинить двигатель), помылся лёг спать. Утром слил из себя токсичные помои в унитаз, промыл как мог свой психо-физический комплекс, поехал на работу. Вечером снова экскурсия-праздник в мир пищевых грёз, или пиво/вобла с друзьями и радость от предвкушения событий.
И так по кругу.
Это всё правда делается в ЗАБЫТЬИ, но задумываться Больно, ибо маячит картинка больного старика, прожившего никчемную жизнь.
Уместным будет вопрос - Почему Никчемную?
А какова ваша версия ответа?
Ответ прост - потому что он Умрёт Навсегда и его Больше Никогда Не Будет!

Молодая, симпатичная девчёнка с парнем прыгает возле полок с кровавыми кусками из Лагерей Смерти где Жестоко Мучают, а затем Безпощадно Кончают наших меньших братьев, они кстати чувствуют всё как и люди. Они даже более ЖИВЫ чем люди.
Выбирает куски.. я думаю - а в чём там отличие??
Ноготки на её ногах и руках старательно наманикюрены и окрашены в алый цвет, это так сексуально и очень трогательна забота о теле, подчёркивание сексуальности. И сандалики отороченные блестящими камушками, эффектной каймой над ступнёй.. Ангел во плоти.
Только вот как же быть с Тюремными Застенками, и Живыми Существами - убийство которых поощряет эта красотка. Побывав на бойне - стала бы она и дальше воспринимать выставку трупов как "Белки", "БЭ 12", "Незаменимые Аминокислоты" или всё-таки Ужаснётся Деяниям??

Потом "вижу" внутренним взором как она дома жарит эти останки, они их едят. Всё это гниёт в кишках, затем чёрно-зелёной ЗЛОвонной массой валится в унитаз, издавая ЖУТКУЮ ВОНЬ! Этой ВОНИ все и всегда стесняются. Людям стыдно что они так смердят и всячески пытаются это скрыть.
Когда скапливаются газы от гниющей плоти, девушка под предлогом чего-то, выходит из комнаты где они смотрят телевизор. Пукает тихонечко и возвращается дальше пялиться в дибиласкоп. Её мальчик не так чувствителен чтобы ощутить что она выходила напукать.
Часто задаюсь вопросом - но если это нормально(гнить и вонять), так срите, пердите при всех! Зачем все и всегда пытаются это скрыть? Да затем что никто потом не будет не то что спать с этими женщинами, а даже может решить отказаться от секса навсегда.

Интересна энергетика ментов пасущих нарушителей на дорогах. Это волки в овечьей шкуре.
Вобщем, многое всего ВИДИТСЯ более ЯСНО.

Ещё по ощущениям - уходит энергия из нижних центров. Не надо постоянно переваривать, утилизировать жратву и энергия поднимается в верхние центры. Сексуальное влечение пропадает. Хотя столбняк всю ночь напролёт и сны эротическия. Не знаю как это объяснить, может когда тело лежит, энергия растекается более равномерно по всем чакрам.
Интерсно тогда - почему она поднимается вверх, в голову во время бодрствования, а не падает вниз.. наверное так оно работает, ведь у медитирующих сидя, она тоже движется вверх, а не вниз. Хм, а если медитировать стоя на голове, она будет подниматься в данном случае в копчиковую зону?? Стоит проверить.

Также - появляется Очень много свободного вермени и Энергии! Хочется куда-то ехать и ехать, идти и идти.. сидеть на одном месте - невообразимо скучно!
Город со своими ограничениями безумно напрягает. Всё кругом забито людьми, машинами и конечно же притонами для пищевых наркоманов - магазины, бары, кафе, рестораны. Не говоря уже о множестве аптек чтобы всех "лечить" после многих лет "сбалансированного питания", Банках чтобы всех стимулировать на потреблядство, агрессивной рекламы буквально вбивающей клином инфу.
А вообще-то все болезни животные в природе лечат голодом. Только человек пичкается фармакологией и бульончиками с трупной вытяжкой.

Казалось бы - в чём проблема, если я отключаюсь от этих энергий?!
Да в том то и проблема, что:
1. Меня не "видят", не идентифицируют из-за очень тонкой энергетики. Это поначалу даже страшно - быть невидимым в толпе. Тяжело к этому привыкаешь. Ловлю себя на мысли - а ведь прав тот предатель из филя "Матрица" - да, я знаю что этот сочный бифштекс Иллюзия, но она так сладостна что я хочу играть в неё дальше! Пусть те дурачки на Навуходоносоре мучаются в реале питаясь пресной чечевичной похлёбкой, к чему эти жертвы.

2. Всё время задаёшься вопросом - а для чего я здесь?????
Если всё вокруг крутится вокруг Жратвы и Секса. Всё! Больше нет мотиваций.
Либо я жру и особенно трупы животных и бегаю в поисках распутных женщин, чтобы разрядить в них повышенную посредством жратвы энергетизацию сексуальной чакры, либо мне просто нечем занять себя в этом Театре Абсурда.
Животные не совокупляются ради удовольствия, они бы просто не поняли - зачем это надо делать? Только для зачатия потомства раз в год в несколько приёмов.
Но думаю причиной современной гипер-сексуальности являются также напичканные для роста химическими гормонами тела животных, мышцы которых потом едят люди. И ещё по ощущениям - тело от матричной Мёртвой жратвы начинает думать - всё, мне скоро Конец! Надо скорей наплодить потомство. Потому и кидаются мужики на всё что движется.. лишь бы спустить.

На неедении, на Святом Питии, назову это так - чувствуется что времени нет. Хочется планировать свою жизнь иначе, не так как все.
Отвязаться от одной квартиры, от вообще КАКИх-то обязаловок, хочется странствовать по миру. Смотреть новые места, получать впечатления. Вселенная даже дала мне ответ на такой запрос - книжу о парусных яхтах. Оказывается можно странствовать на лодке до 10 метров под парусом и это довольно реально. В Швеции большой рынок яхт и купить такую в среднем за 5 - 7 евро. Я даже уже без сожаления готов сдать свою квартиру, только бы убежать из опостылевшего города, в котором иногда заезжаю во дворы, лавируя среди стаи машин, чтобы идеями БСа двигаться по Новым Узорам.. но всё равно это Не освежает. Матрица(тюрьма), человек(заключённый) Кормит Созданные собой Зависимости своей Жизненной Энергией находясь здесь.
Человек получает плату за Продажу себя и снова тратит её на Цепочку Зависимостей. А бросить своё "место" нельзя - займут другие.
Круг замкнулся. Выход - ногами вперёд, на кладбище.

Много ещё интересного происходит на неедении, но хочу сказать главное - это Реально!

Хочу добавить вот что.
Достоверно известно что на Востоке существовал вид казни при котором приговорённого кормили только варёным мясом в неограниченном количестве и на 28 - 30-й день он обязательно умирал.

Я ем скоро 3 года фрукты, овощи, орехи. Часто голодаю, пью и ни разу не умер.
Это подтверждает то что варёное мясо - токсичный материал, ЯД. А сырое его ни кто не ест, потому что не вкусно, не приятно, не возможно прожевать и вызывает рвотный рефлекс.

Найдено тут: https://vk.com/wall108073223_1272
Tags: Веганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments